Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Вот почему патриотизм никогда не исчезнет

В ожесточённом противостоянии фашизму советский народ показал самый настоящий героизм и отвагу, порой голыми руками отвоевывая у врага кусок родной земли . Читая насмешливые комменты от глупых людей про портянки да ватники, в душе поднимается обида: разве начищенные сапоги принесли победу или идеально выглаженные воротнички? Нет, принесла победу любовь к Родине, высочайший патриотизм и сила духа, которые было невозможно сломить. Сегодня страна отмечает великую победу, которую в 45-м кровью добыли наши сегодняшние старики, будучи в военные годы безусыми мальчишками. А всем, кто пытается что-то по этому поводу плохое сказать и упрекнуть нынешнее поколение в откровенном патриотизме хочется просто показать один видео ролик, где дано очень чёткое пояснение тому, почему патриотизм был, есть , и будет в России всегда.





«Что-то модно… что-то уже вышло из моды… а что-то будет вечно: как доблесть, настоящая дружба, и любовь к Родине». Первый ответ

Никто от злых и глупых слов не перестанет носить на груди георгиевскую ленточку, радоваться и испытывать гордость за великую победу 45-го! Российский народ с  воодушевлением использует символику этого свелого праздника, выражая свой патриотический настрой. У нас и сегодня немало поводов для гордости, первый из которых - это армия России.


«Гордость за наше прошлое даёт нам силы для будущих свершений. Главное – не форма, а содержание» - это второй ответ для тех, кому непонятно, почему, например, даже самый маленький житель нашей Родины подготовлен к этому событию и на параде идёт с высоко поднятой головой, одетый в одежду с эмблемой Армии России с военной атрибутикой. Не от этого у него так горят глаза, а от того, что есть в его душе то самое содержание, которое когда-то помогло нашим дедам победить в страшной войне против фашизма!

Поэтому в День Победы в каждом отражается наследие героев - любовь к Родине, дружба и уважение к подвигу.




Tags: армия россии, день победы, минобороны, наследие героев, патриотизм
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments