Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США навели прицел на российский спорт


В воскресенье американский телеканал CBS показал фильм, в котором бывший сотрудник РУСАДА (антидопингового агенства) Виталий Степанов сделал новое провокационное заявление. По его словам минимум четыре российских спортсмена, завоевавших на Олимпиаде в Сочи золото, употребляли стероиды. Офигеть заявленьице! Явно сделано с целью вновь возобновить угасший интерес к антидопинговому скандалу, а заодно поставить под сомнение победы наших спортсменов на Олимпиаде. Судя по тому, что США аж ФБР подключили к расследованию, Степанов вылупился со своими домыслами очень вовремя и отнюдь не случайно.


Министр спорта РФ Виталий Мутко с ответом не медлил. Он назвал подобные действия попыткой повлиять на международное мнение, с целью не допустить налаживания отношений российской стороны с WADA. Плюс ко всему отметил, что во время Олимпиады все спортсмены находились под наблюдением международных комиссий и нарушения антидопинговых правил не было.

Меня же больше всего даже не Степанов поразил, который западным каналам такую муть прогоняет, а Штаты. Этим бы только не в своё дело влезть. Какое вообще ФБР имеет отношение к антидопинговому расследованию? Мне кажется, что не по Сеньке шапка в данном случае. Для этого уже есть специализированные организации, вот пусть они и расследуют. А США лишь бы шумиху навести и Россию выставить в невыгодном свете. И им не важно как.  Вон, в российский спорт пытаются грязными ногами влезть и потоптаться по победам наших. Противно!





Tags: допинговый скандал, российский спорт, сша, фбр, штаты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments