Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы 2016: Госдума усилила работу

Пока кандидаты от партий продолжают борьбу и находятся в неизвестности, кто же преодолеет предварительные выборы в России, Госдума не дремлет и усиленно работает. Рассматриваются новые законопроекты, вносятся различные поправки в старые. Как пример: сегодня российские депутаты рассмотрят законопроект о независимой оценке квалификации работников. Мне показалось это любопытным и я немного углубилась в тему.


Сейчас в России идёт разработка профессиональных стандартов. Утверждено примерно 800. Как я поняла, планируется открыть более 400 специальных учреждений, в которых работодатель (да и сам работник) сможет провести независимую оценку на соответствие данным стандартам. Ожидается, что данное нововведение о независимой оценке поможет как специалистам найти подходящий для себя вариант трудоустройства, так и  работодателю принять на работу сотрудника, обладающего необходимыми навыками, или же промотивировать тех, кто уже трудоустроен.

Вадно отметить, что оценка квалификации будет проходить на добровольной основе. Никого силком тащить не будут на проверку.

Работа депутатов в данном направлении ведётся довольно-таки серьёзная и прежде,чем принять законопроект, будет проведен тщательный анализ плюсов и минусов, чтобы избежать в дальнейшем каких-то заморочек и недовольства граждан. Посмотрим, что в итоге получится.




Tags: выборы 2016, выборы в россии, госдума, работа депутатов, российские депутаты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments