Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Предприятия ОПК: президент РФ о поддержке военной промышленности


Совсем недавно мы все с восхищением смотрели военные парады, которые проходили во многих городах России. Меня, конечно, сильно впечатлили бравые военные, но и техника не оставила равнодушной. Я испытала гордость и...полное ощущение безопасности. Потому что вижу, что моя страна под надёжной защитой. Наш оборонно-промышленный комплекс один из лучших в мире. А предприятия ОПК выпускают современное и эффективное вооружение, которое по достоинству оценили во всём мире. И что мне оппозиция, которая ноет и ноет о том, что Владимир Путин "слишком много уделяет внимания оборонной промышленности и стабильно финансирует военную отрасль". Те, кто хочет кормить чужую армию,  пусть мимо идут. Я  лично всеми лапками за то, чтобы армия РФ была сыта и укомплектована по полной.



К счастью президент РФ хорошо усвоил уроки истории и то, что обычно происходит, когда армия государства слаба. Поэтому, будучи главой России, он в первую очередь стал восстанавливать промышленно-оборонный комплекс. И сегодня можно сказать, что все усилия были не напрасны и принесли потрясающий результат.

На недавнем совещании с военными Владимир Путин отметил, что "Государство будет и дальше стимулировать предприятия ОПК, развивать производственные и технологические мощности". Так что военная сфера у нас без поддержки точно не останется. И пусть больные на голову упрекают его в излишнем (на их, разумеется, взгляд) финансировании армии. Главное, что у президента голова здоровая.




Tags: владимир путин, военная сфера, опк, предприятия опк, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments