Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Напрасный диалог или как Запад покрывает террористов в Сирии

В Сирии уже много лет зверствуют боевики, которых Запад по-доброму называет умеренной оппозицией. Ничего удивительно, ведь ему выгодно поддерживать тех, кто выступает против правительственных войск. Зачем же открытым текстом называть вещи своими именами? Что это самые обыкновенные террористы, залившие кровью целые города. Подобное потворство приводит к гибели мирного населения и военных, но на это всем, кроме России, наплевать. Российское руководство безуспешно пытается объяснить западным коллегам, что они встали на опасную дорожку, поддерживая явно террористические формирования. Слышать неудобную
правду никто не желает, а тем более соглашаться с ней.

На днях Россия выдвинула предложение признать террористическими группировки «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Ислам», которые воюют против правительственный войск,  но в ООН его заблокировали. Думаю, что важно знать какие именно страны поставили блок: это США, Великобритания, Франция и Украина. Насчёт последней промолчу...иначе точно скажу что-нибудь плохое.

Как вам? Все разговоры, которые Россия пытается вести с Западом, напрасны. Как об стенку горох. Одним просто выгоден конфликт в Сирии, а другим...непонятно. Просто за компанию, наверное, принимают подобные решения. И плевать на сирийцев, что мирных, что военных.

По мне так ещё хуже террористов те, кто их поддерживает!





Tags: запад, конфликт в сирии, оон, террористы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments