Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Прибыльная дружба: Навальный и Нестеренко



Есть одна хорошая народная поговорка: рука руку моет, вор вора кроет.

Вчера в новостных лентах появилась любопытная информация о том, как Навальный вместе со своим давним дружком Нестеренко участвовал в различных финансовых махинациях с упоением вгрызаясь в госбюджет. В искренней дружбе оппозиционера не приходится сомневаться, ведь именно благодаря его стараниям Нестеренко стал миллиардером с большой буквы. В 2008 году Навальный приобрёл акции нескольких крупнейших российских компаний ("Роснефть", "Газпром", ВТБ, "Лукойл" и т.д.), что позволило ему владеть информацией, которая не предназначалась для широкого доступа.




Получив ключ к скрытому от посторонних глаз, Навальный начинает стремительную "разоблачительную" деятельность, подпитывая интернет информационными вбросами и дискредитируя руководство компаний. Чего только стоит атака на ВТБ. Ежемесячно строчил провокационные посты в своем блоге, сбивая пальцы в кровь!

После выбросов информационной гнили Навальному чудесным образом удалось добиться победы в нескольких крупных тендерах. На счёт одной из фирм Нестеренко были переведены огромные денежные суммы. Травля и шантаж помогли?

С этим предстоит разобраться Генпрокуратуре, которая заинтересовалась опубликованной на днях в СМИ информацией. Думаю, что Навальный с Нестеренко уже наложили кирпичей, т.к. следователи намерены докапаться до истины, что, уверена, будет несложно! Коррупционные схемы налицо, как, впрочем, и нравственная нечистоплотность закадычных друзей. Лёха то ещё оппозиционное мудило! Борец с коррупцией, который, скорее всего, присядет за неё. Остаётся только вывести на чистую воду и доказать, что он и его приятель-подельник паразитируют на госбюджете, делая при этом честные глаза.

За народ говоришь, Лёха, за страну без коррупции?

Чувствую, наваляют Навальному по итогу!






Tags: навальный, нестеренко, оппозиция, сми
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments