Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Многофункциональные кровати для самых маленьких пространств


Кровати для самых маленьких пространств

Когда в квартире или в маленькой спальне мало места, то нужно выбирать кровать, которая выполняет сразу несколько функций. На чём остановить свой выбор, и каким должно быть спальное место в малогабаритке?


Три в одном
Эта кровать разработана французскими дизайнерами из бюро Parisot. Они создали универсальный предмет мебели, который выполняет сразу несколько функций. Он служит в качестве спального места, гардеробной и книжной полки. Это идеальный вариант для однокомнатной квартиры или квартиры-студии.

Кровать для малогабаритки

Три в одном



Стильная гардеробная

Не в каждой квартире есть возможность поставить шкаф или обустроить гардеробную. Поэтому приходится искать какие-то альтернативные варианты. Итальянские дизайнеры из Dielle придумали кровать, которая полностью обустроена, как стильная гардеробная. К тому же, тут ещё есть встроенная прикроватная тумба, что позволяет поставить ночник, будильник, воду или положить книгу.







Кровать-столовая

Немецкие дизайнеры знают толк в практичности, они сделали невероятное! Специалисты студии Spamroom разработали кровать, которая выполняет не только функции системы хранения, но и является складной столовой. При необходимости из неё выкатывается столешница и выдвигаются удобные пуфы. Получается полноценная столовая зона, очень удобно и экономично.

Кровать-столовая


Удачная маскировка

В однушках зачастую возникает необходимость спрятать спальное место. Для этих целей французы из бюро BedUp создали кровати с подъёмными механизмами. На ночь спальное место опускается до уровня пола, а в дневное время, когда не используется по назначению, поднимается к потолку.
Удачная маскировка

Кровать, которую легко спрятать

Отличное решение для малогабариток

Кровать-стол

Немка Mira Schröder создала стол, который в сотни раз облегчил ей жизнь. Ей много приходится работать в собственной студии дизайна, и частенько девушка задерживается допоздна. Поэтому она придумала удобный стол с функциями кровати, чтобы не возвращаться домой по тёмным улицам.







Tags: дизайн, интерьер, многофункциональные кровати
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments