Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Завтра Россия и Украина встретятся на сцене Евровидения



Не знаю, как вы, а я вот очень жду завтрашний финал музыкального конкурса "Евровидение". Конечно же, болеть буду за нашего Серёгу Лазарева. Мне кажется, что он достоин победы и она вполне реальна. Особенно, если судить по восторженным отзывам в интернете. В прошлом году победил участник от Швеции Монс Сельмерлёв и в этом году конкурс проводит Стокгольм. Я себе дала слово, что если победит наша страна, то в 2017 я уж точно не пропущу это яркое мероприятие.



В преддверии финала нервы у всех оголены. Особенно от того, что на одной сцене будут бороться Россия и Украина. Музыкально, разумеется. Евровидение- одно из немногих мест, где мы пересекаемся так плотно в последнее время. Про украинскую певицу Джамалу ничего плохого не скажу, у неё интересный и сильный голос.То, что песня откровенно политизирована- это уже на совести организаторов. Жаль, что политика Украины просочилась и в музыку.


Но меня поражает даже не это, чёрт с ней с песней. Меня вот, что возмутило. Организатор участия украинских представителей в «Евровидении» Зураб Аласания заявил, что в случае победы России Украина готова отказаться от участия в конкурсе 2017. И знаете, как это было преподнесено? Дословно: " если победителем станет человек по имени Лазарев -думаю, в следующем году UA:Первый (телекомпания) вновь откажется от участия в конкурсе». Что за уничтожительное обращение? Зла не хватает.


Да и к чему такое заявление? К тому, что теперь все должны резко переменить мнение и не голосовать за Сергея?Я думаю, европейский зритель сам решит, за кого отдавать свой голос. А все эти показные преждевременные обиды курам на смех.





Tags: евровидение, конкурс, политика украины, россия и украина, стокгольм
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments