Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

"Изолированный" Крым


Ах, какое блаженство, знать, что Крым совершенство. Знать, что он идеал...
Про крымский полуостров можно говорить долго и с придыханием. Начиная от высоких гор и заканчивая побережьем с набегающими на песок волнами, он прекрасен.



Жаль только, что пришлось много трудностей  испытать его жителям после референдума. На них давили морально, вводили санкции, устраивали блокады. Хорошо, что всё в прошлом.

Но в Киеве и на Западе до сих пор с упоением утверждают, что Крым изолирован. Ок, пусть скажут это делегации итальянских парламентариев, которые на днях приехали с визитом на полуостров. Изоляция в полном разгаре, с какой стороны ни глянь.

Гости из солнечной Италии приехали с дружественным визитом, посмотреть своими глазами на происходящее и трезво всё оценить. Итальянцы так же отметили, что своим приездом в Крым они "выразили свое несогласие с официальной позицией Италии и Евросоюза по вопросу воссоединения Крыма с Россией".

И ведь это не первые европейские гости Крыма после его присоединения к России. Много уже было делегаций. Из Франции, Германии, Израиля, Греции и т.д.

Может со слов властей Украины и Европы  Крым изолирован, но на деле это далеко не так. С полуостровом и Москвой многие европейские депутаты ведут прямой диалог, поэтому никакой изоляции нет. Да и вообще, будем честны: Евросоюз вообще бы рад закончить всё это и нормально сотрудничать с Россией. Но в США такой команды не давали.




Tags: крымевросоюз депутаты севастополь
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments