Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Венеция: Крым-это Россия


Прошло несколько лет с тех пор, как прошёл референдум в Крыму, но Украина не оставляет попыток оспорить его результаты, горячо надеясь на поддержку ЕС.

Но Евросоюз  давно не имеет единого мнения по поводу Крыма и антироссийских санкций. Чем дальше, тем больше разногласий и в обществе и во власти. Политики горячо спорят между собой, простые люди и вовсе хотят, чтобы поскорее всё закончилось. Крым-часть России и с этим ничего не поделать. Те, кто интересуются историей, объективно считают, что восторжествовала историческая справедливость, тем более Украина сама поспособствовала этому своими действиями.




Показательно. В Венеции решили провести голосование за официальное признание крымского полуострова российским, а также за отмену санкций против нашей страны. 25 парламентариев выступили инициаторами данной инициативы, несогласные с официальной позицией Брюсселя и властями Италии, которые ей вынужденно следуют.

Референдум в Крыму, по мнению венецианского парламента, единогласное волеизъявление народа, но ЕС и Италия отказываются признать этот факт, основанный на принципах самоопределения, откровенно игнорируя нормы международного права. При этом страны несут колоссальные убытки в миллиарды евро. Для некоторых итальянских регионов такие потери недопустимы и попросту губительны. Поэтому депутаты парламента, при положительных результатах голосования, намерены начать активный диалог с властями Италии и добиться того, чтобы антироссийские санкции были сняты.

Мне кажется, это сигнал для Брюсселя, который заигрался в господа Бога. Я уверена, что рано или поздно, он будет вынужден признать Крым российским и снять санкции. Сегодня Венеция, а завтра ещё кто-нибудь открыто выступит против ограничительных мер. Политика ЕС в отношении России давно уже вызывает отторжение и негатив у общества. Все всё прекрасно понимают, просто не все находят силы выступить столь открыто, как Венеция, которая, похоже, стала первой, кто официально признал Крым частью России.




Tags: венеция, евросоюз, ес, крым, политика ес, референдум в крыму, санкции
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments