Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Встретятся ли Россия и Украина на сцене следующего Евровидения?

Я задалась этим вопросом сразу же, как только был объявлен победитель Евровидения 2016. А сегодня, почитав новости Украины, и вовсе убедилась, что без сложностей не обойдётся.




Победу на конкурсе украинская власть восприняла, как политическую победу и тут же проявила полную неадекватность. Посыпались странные заявления и стали выдвигаться требования, которые иначе как безумными и не назовёшь. Как вам предложение провести следующее Евровидение в Крыму, которое озвучила сладкая парочка Тимошенко и Яценюк? Не иначе стукнулись головами?


Также отличился депутат Верховной Рады Антон Геращенко, показав что у него вместо мозгов заварной крем. Он вообще заявил, что принять участие в конкурсе смогут только те российские исполнители, которые признают, что Россия "оккупировала" Крым. Те, кто уже в чёрном списке Киева, в пролёте. Дайте-ка подумаю.... получается, что Макаревича надо посылать что ли? Дык он петь не умеет, только ныть о том, как ему плохо. Причём всегда и везде.


Мда...какой гнусный шантаж. Всё-таки Россия и Украина разные. Мы бы до такого никогда не опустились. Использовать Евровидение в целях политического давления-это просто уму непостижимо. Но с другой стороны, все уже увидели, что из себя представляет это шоу и насколько оно политизировано. Украинцы думают, что только у нас "пуканы рвёт". Пусть зайдут на фэйсбук.


Комментарий "  This is not a Song Contest this is a politican vote!! " собрал почти 20000 лайков.  Русские? Да нет, европейцы тоже не дураки. Почитайте, это довольно любопытно.

Не знаю, что будет в 2017. Пока политика Украины столь агрессивна, хорошего точно не выйдет.






Tags: евровидение 2016, новости украины, победитель евровидения, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments