Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Washington Post узнал о том, как пройдут выборы в России


То, что парламентские выборы, которые пройдут в России в сентябре, интересуют Запад- не секрет. Чтобы свести домыслы зарубежных СМИ к минимуму председатель ЦИК Эмма Памфилова дала интервью изданию Washington Post, в котором рассказала о подготовке к выборному процессу, о своём сложном характере и принципиальности, касательно демократических принципов и норм.



Я прочитала немного о новом председателе, мне нравится её ход мыслей, откровенность и твёрдость убеждений. Надеюсь, Маргарет Тэтчер не обидится, если я применю к нашей Эмме Памфиловой характеристику " железная леди". Но именно такой она мне показалась. Да, её на должность председателя ЦИК назначил Владимир Путин, но как отметила сама Памфилова в интервью : " я никогда не приносила президенту приятных вопросов, всегда открыто говорила о проблемах и он знает мой сложный характер". Хм...мне нравится подобная прямолинейность.

Но так и надо. Это сразу отметает вопросы касательно того, как она будет следить за избирательным процессом. Зарекомендовав себя, как ярого правозащитника с принципиальной позицией, Памфилова сможет показать, что честные выборы в России не миф, а реальность.

В интервью Washington Post председатель Центризбиркома пообещала, что парламентские выборы 2016 будут честными и справедливыми, а для устранения потенциальных нарушений уже подготовлен комплекс мер. Издание не стало их озвучивать, что правильно. Тех, кто вдруг рискнёт в дальнейшем "играть" не по правилам, нужно держать под напряжением.
Вообщем, назначение человека, которого многие считают "неудобным" для Кремля, на должность председателя ЦИК - это продуманный ход президента РФ, который стремится провести выборы в Госдуму честно и открыто.




Tags: washington post, выборы 2016, выборы в россии, памфилова, парламентские выборы, честные выборы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments