Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Турция не оценила "шутку" своего депутата


Есть одно хорошее выражение: "за такие шутки в зубах бывают промежутки" . Именно оно мне и пришло на ум, когда я прочитала о том, как "юморнул" турецкий депутат Шамиль Тайяр после поражения "Фенербахче" московской команде ЦСКА в финале баскетбольной Евролиги. Этот козлина не нашёл ничего лучше, как предложить сбить ещё один российский самолёт.
Эрдоган, одёрни-ка своих подчинённых, а то ведь договорятся. Шутить тоже нужно уметь.


Одно радует, что на это язвительное заявление, опубликованное в Твиттере, гневно отреагировала не только Россия, но и сама Турция. Турецкие пользователи выступили с критикой, т.к. окончательно портить отношения с российской стороной никто не хочет. Все прекрасно помнят, к чему привёл сбитый самолёт российских ВКС, да и сами по себе подобные высказывания кощунственны и оскорбительны для россиян.

Тайяр пытается оправдать своё хамство, мол, пошутил для того, чтобы разрядить обстановку. Ну, да, дебил, разрядил по полной. Главное, чтобы теперь тебе не зарядили куда-нибудь.

Понятно, что победа ЦСК расстроила, но всё-таки не настолько же, чтобы даже мозг отключился и перестал соображать? Для России сбитый самолёт трагическое событие, поэтому турецкие власти, по вине которых это произошло, должны проявлять хоть немного такта, а не показывать всем своим видом, как их забавляет чужая трагедия.





Tags: победа цска, сбитый самолёт, турецкие власти, турция, эрдоган
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments