Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Последний Ленин в Одессе, которого уничтожила политика Украины


Вот за что с Ильичом так? Да, Россия и Украина сегодня не ладят, но за что бичевать прошлое, зачем топать его, уничтожать? Рушить- не созидать. Аж больно стало, когда прочитала, что последний памятник Ленину сносят в Одессе. И всё это в рамках закона о декоммунизации, принятого властью, пришедшей в 2014 году. Не знаю, я историю слишком уважаю и для меня дикость подобный вандализм против исторической памяти.



Тем более советское прошлое-это наше общее прошлое. Наши предки строили, возводили то, что имеем сегодня. Да, Владимир Ленин личность, которая до сих пор вызывает горячие споры, а на Украине так вообще является нынче объектом ненависти, которая культивируется в нарастающей антироссийской пропаганде...Но так странно всё ж. Бандеру, символ украинского национализма, возносят до небес, возлагают к его памятнику цветы и чуть ли не канонизируют. Это теперь история? Какое отвратительное передёргивание. Не знаю, как вас, а меня новости Украины продолжают повергать в шок и ужас.

Последний Ленин Одессы, прощай. Ты канул в небытие...

А как вы на это всё смотрите?  Что думаете?




Tags: владимир ленин, история, новости украины, одесса, памятник, политика украины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments