Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ: ипотека должна быть доступной

Хорошо, когда есть своё жильё. Но смотрю, многие либо с родителями живут,  либо снимают квартиру/комнату, либо берут ипотечный кредит. Некоторым приходится конкретно подсуетиться, чтобы приобрести заветные метры. Самый распространённый вариант решения жилищной проблемы-это, конечно же, ипотека. Я с ней не сталкивалась, но вот друзья, помню, побегали прежде чем их устроила процентная ставка и они решились на приобретение квартиры.




Так как многих как раз останавливает режим экономии, а ипотека один из важнейших двигателей жилищного строительства, правительство вместе с Центральным Банком стало искать возможности для снижения ипотечных ставок. Доступное жильё = здоровое развитие строительного рынка и улучшение жизни населения, поэтому на государственном совете по строительной отрасли Владимир Путин поручил ЦБ и Камбину найти варианты, при которых это снижение будет возможно. Это хорошо, что он не оставляет без внимания данный момент, потому что сегодня уже начали поступать первые предложения от ассоциации региональных банков. Остаётся ждать результата. Надеюсь, он порадует всех. кто давно мечтает о своём уютном гнёздышке, но пока не может себе это позволить.




Tags: владимир путин, доступное жильё, ипотека, президент рф, процентная ставка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments