Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы в России пройдут без наблюдателей ПАСЕ


Странно, что Парламентская ассамблея Совета Европы рассчитывает отправить своих наблюдателей на наши парламентские выборы в сентябре. На сегодняшний день это не совсем адекватное желание, особенно учитывая дискриминацию России в организации: она лишена права голоса в зале, на комитетах ,также под запретом участие российских представителей в миссиях ПАСЕ.


Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отметил, что к нему неоднократно обращались и просили предоставить возможность участвовать в наблюдении за выборным процессом. По его словам, никто не стал бы препятствовать этому, если бы ситуация на сегодняшний день была нормальная. Но она напряжённая, т.к. ограничения российских полномочий в ассамблее до сих пор действуют. Раз такое отношение, то и наши парламентские выборы пройдут без наблюдателей ПАСЕ. Это логично.

Антироссийская риторика, которой придерживается Европа, наводит на мысль, что ПАСЕ просто хочет оказать влияние на выборы, т.к. я не думаю, что столь горячий интерес к ним обусловлен только простым любопытством или беспокойством за соблюдение демократических норм. Поэтому отказ нашего руководства допустить наблюдателей ассамблеи воспринимаю, как правильный.



Tags: влияние на выборы, выборы в россии, парламентские выборы, пасе
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments