Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Доверие породило сомнение



Моя знакомая, назову её Катя, уже много лет встречается с мужчиной. Ей 28, ему 33. Всё у них хорошо, никаких проблем нет: ни материальных, ни жилищных. Планируют свадьбу, детей. Вообще, для многих их пара просто  идеальный образец отношений: интересные, пылкие, крепкие. Плюс ко всему очень доверительные. И вот может именно этот последний фактор и породил в душе Кати сомнение. Как бы парадоксально это не звучало!




Дело в том, что наткнулись они на днях на передачу про деток больных.  И там показали несколько семей: одну, из которой ушёл муж, бросив жену и больного ребёнка, а вторую, где мужчина остался и разделил со своей женщиной это страшное горе.


И вот сидит Катя со своим и тут он выдаёт:
- Знаешь, если бы родился больной ребёнок, то я бы не смог...Не готов всю жизнь тянуть эту лямку.


У неё всё как ухнуло вниз. Она мне призналась при встрече, что в этот момент посмотрела на него как-бы другими глазами. Страшно стало. К счастью (или несчастью) их отношения не подвергались каким-либо испытаниями, всё шло гладко. И тут она задумалась...а если вдруг  беда? Как он себя поведёт? Как поступит?


И спрашивает меня:

-Арин, вот как мне эту честность его воспринимать? Верю, что всё будет у нас хорошо и дети здоровые родятся, но ...если нет? У меня сложилось ощущение, что я как-будто предупреждена. Теперь  не могу избавиться от мысли, что в радости мы вместе, а вот в горе (если не дай Бог будет) останусь одна.


Если честно, то я не нашлась, что ответить. С одной стороны он оказался предельно честен с ней, а с другой...надо ли было это говорить женщине-то? Теперь она сидит и гоняет мысль, а в сердце закралось сомнение.


Вот как вы считаете, как ей воспринимать это его признание? Он из людей, которые слов на ветер просто так не бросают.






Tags: дети, доверие, мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →