Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Разговоры про Крым и санкции в ЕС




Заявления, которые делают некоторые европейские политики, наводят на мысль, что рано или поздно, но признание Крыма российским произойдёт. Как и наступит снятие санкций. В ЕС настолько разные мнения, касательно этих двух моментов, что уже невозможно не замечать, как меняется общая картина.




В Венето недавно была принята резолюция о признании Крыма российским, которую уже успели вдоль и поперёк обгадить и выставить абсолютно бесполезной некоторые СМИ, но всё же она стала определённым прецедентом и незамеченной в политической среде не прошла. Это мнение и оно было принятно во внимание. Особенно теми, кто его разделяет. А таких в ЕС немало, просто афишировать пока не рискуют.


Хотя Марин Ле Пен, лидер французской партии "Национальный фронт" , выступила с громким обращением: "Вполне вероятно, что Франция признает Крым российским, когда я стану президентом Франции". Также она напомнила, что партия с самого начала была против санкций против России.

Скорее всего данные заявления нацелены на поднятие собственного авторитета в глазах населения, т.к. оно давно за то, чтобы прекратить всю эту санкционную кутерьму. Тем более она абсолютно необоснованная. Но с другой стороны подобные мысли звучат всё громче и с каждым разом их всё больше. Это обнадёживает.





Tags: евросоюз, ес, ле пен, признание крыма, снятие санкций
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment