Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Разговоры про Крым и санкции в ЕС




Заявления, которые делают некоторые европейские политики, наводят на мысль, что рано или поздно, но признание Крыма российским произойдёт. Как и наступит снятие санкций. В ЕС настолько разные мнения, касательно этих двух моментов, что уже невозможно не замечать, как меняется общая картина.




В Венето недавно была принята резолюция о признании Крыма российским, которую уже успели вдоль и поперёк обгадить и выставить абсолютно бесполезной некоторые СМИ, но всё же она стала определённым прецедентом и незамеченной в политической среде не прошла. Это мнение и оно было принятно во внимание. Особенно теми, кто его разделяет. А таких в ЕС немало, просто афишировать пока не рискуют.


Хотя Марин Ле Пен, лидер французской партии "Национальный фронт" , выступила с громким обращением: "Вполне вероятно, что Франция признает Крым российским, когда я стану президентом Франции". Также она напомнила, что партия с самого начала была против санкций против России.

Скорее всего данные заявления нацелены на поднятие собственного авторитета в глазах населения, т.к. оно давно за то, чтобы прекратить всю эту санкционную кутерьму. Тем более она абсолютно необоснованная. Но с другой стороны подобные мысли звучат всё громче и с каждым разом их всё больше. Это обнадёживает.





Tags: евросоюз, ес, ле пен, признание крыма, снятие санкций
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment