Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Италия снова попала в новости России




Только недавно писала о том, как в одной из областей Италии, Венето, была принята резолюция о признании Крыма российским, как снова возник повод вернуться к этой теме. Но сегодня внимание приковано к одному из крупнейших регионов Италии, Ломбардинии, в региональный совет которой будет подана новая резолюция. Призыв тот же, что и ранее был озвучен в Венето- "Крым российский, санкции снять". Инициатором стала партия "Лига Севера".  По сути это новый вызов Брюсселю, благодаря политике которого Россия сегодня подвергается необоснованным санкциям даже со стороны тех, кто вовсе этого не желает.


Италия всегда была за крепкие партнёрские отношения с нашей страной и много потеряла, пойдя на поводу. Поэтому радует, что адекватные политики не молчат, а высказывают своё мнение касательно происходящего. Конечно же, никто сразу не побежит в Брюсселе отменять санкции и признавать Крым, но мнение одной из богатейших и населённых областей в Италии (а также в Европе) проигнорировать будет сложно.



Tags: евросоюз, крым, новости россии, резолюция, санкции против россии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments