Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сбросила 92 килограмма


29 августа 2014 года 25-летняя Симона Андерсон, визажист из Новой Зеландии, решила изменить образ жизни, когда узнала, что ее вес достиг 169 килограммов. 29 октября она перенесла рукавную резекцию желудка (операцию по уменьшению желудка), и меньше чем за год решительная девушка умудрилась сбросить 92 килограмма.


В конце 2015 года Симона перенесла пластическую операцию, в ходе которой ей удалили излишки кожи, неэстетично обвисшие после такого похудения. Девушка ведет Instagram, где вот уже 88 недель документирует невероятные изменения своей внешности.

«Я полностью изменила образ жизни, питание и активность. Уже 33 недели прошло с момента абдоминопластики, подтяжки кожи спины и подтяжки и увеличения груди, — с гордостью пишет Симона. — Большая часть обвисшей кожи также удалена с верхней части бедер и ягодиц».






После того как она опубликовала новости о том, как продвигается ее борьба за красивое тело, она разместила немало гламурных селфи. На них очаровательная блондинка сияет красотой, здоровьем и уверенностью в себе.

«Тело человека удивительно, это точно, учитывая места, куда оно меня привело, огромные перемены, через которые оно прошло, и насколько оно продолжает меняться — все это потрясает мое воображение», — пишет Симона в комментарии к одному из постов с фотографиями, где она до трансформации и после.




Она признается, что делать упражнения по-прежнему тяжело, несмотря на удаление излишков кожи, но она продолжит их выполнять, чтобы тело менялось в лучшую сторону и дальше.




Ну, героиня!
Взяла себя в руки и думаю, что ещё покажет идеальный результат.
И точно станет мотиватором для тысяч людей, доказывая на своём примере, что возможно ВСЁ !





Tags: мотиватор, симона андерсон
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments