Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы 2016: новая Дума и пенсии




В последнее время частенько вижу статьи, в которых авторы задаются вопросом: будет ли вторая индексация пенсий? Первая была в начале фераля 2016, но в правительстве пообещали, что она не будет последней. Тема ,конечно же, очень важная и интересует многих, поэтому её рассмотрение Госдумой неизбежно. Вопрос только когда и как это произойдёт?  До того, как начнутся парламентские выборы или после?



В Государственной думе сообщили, что индексация пройдёт по итогам первого полугодия (оно заканчивается 1 июля) и , скорее всего, её  размер и сроки определит новый депутатский состав. Получается, вопрос будет решаться после того, как пройдут сентябрьские выборы в России. Это логично, т.к. российские депутаты, получившие места в процессе  народного голосования, как раз смогут показать на что способны, превнести новые идеи, дабы сфера пенсионного обеспечения развивалась.

В идеале правительство ориентировано на то, чтобы пенсии начислялись справедливо, учитывая все происходящие в стране инфляционные процессы. Надеюсь, что новый состав Госдумы покажет все свои таланты и порадует наших  пенсионеров очередной прибавкой.








Tags: выборы 2016, выборы в россии, индексация пенсий, рассмотрение госдумой, российские депутаты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments