Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ на связи



Ненавижу разговаривать по телефону, особенно на важные темы. Но приходится, т.к. порой просто не представляется возможности встретиться с людьми. У политиков ещё всё сложнее. Особо не наездишься из страны в страну, дабы обсудить насущные вопросы. Поэтому они ведут такие же телефонные разговоры, только они у них куда более серьёзного масштаба. Один такой как раз сегодня был и носил нормандский формат. На связь единовременно вышли: Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко. С последним же не пообщаешься один на один, он только при свидетелях готов.



Конфликт на Украине до сих пор продолжается и без внимания не остаётся. А президент РФ и вовсе выступает инициатором многих методов и решений, которые помогут его урегулировать мирно.Например, если все согласны , что перемирие должно соблюдаться, то почему бы украинским военным не перестать обстреливать территорию Донбасса? Или что мешает Киеву пойти, в конце-то концов, на прямой диалог с Донецком и Луганском? Многие моменты можно было бы , как минимум, уточнить, и , как максимум, уладить полюбовно.

Понятно, что телефонный разговор не столь эффективен, как личная встреча, но было бы сказано-было бы услышано. Кто хочет мирного урегулирования, тот сделает правильные выводы и пойдёт навстречу здравому смыслу.


Вот такие разговоры на высшем уровне. Радуюсь, что мне подобное не светит)
Не любитель я телефонных тёрок.






Tags: владимир путин, конфликт на украине, нормандский формат, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments