Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Стоит ли поздравлять главного политика Украины?



А вы знаете какая сегодня дата ? По мне так  страшная. Именно 25 мая, два года назад, Пётр Порошенко стал президентом Украины. Этот человек, которого активно продвигал Запад и всячески поддерживал на пути к заветной цели, окончательно взял в свои руки жизни миллионов людей, угробив при этом тысячи. Война на Украине, которую он обещал закончить до своего избрания, ожесточилась в разы. Вспоминать жутко. И вот прошло два года. Что изменилось за это время, какие цели достигнуты,  а какие постиг полный провал? Давайте посмотрим.


Судя по соц. опросам рейтинг украинского лидера упал ниже плинтуса. Всего 2 % граждан полностью поддерживают его деятельность, зато 32 % - скорее не одобряют и 43 % не одобряют категорически. Разочарование народа более чем показательно.

Примечательно, что состояние Порошенко наоборот увеличилось в разы. Более чем на 100 млн. долларов. Президент Украины занял почётное 6 место в списке богатейших людей страны, по мнению местного " Forbes". Ну, хотя бы видно, кому на Украине реально стало жить лучше.

Но продолжим. Государственный долг при Порошенко утроился, достигнув 1571,7656 млрд гривен. Даже не могу представить эту сумму, если честно. Рейтинговое агентство Fitch не так давно определило статус Украины , как преддефолтный.

Реформ никаких толковых тоже не проведено,  на что постоянно указывает Евросоюз. Криминогенная обстановка тоже оставляет желать лучшего. Преступность существенно выросла, а это говорит об общем упадке социальных показателей. Но это и неудивительно, ведь многие социальные расходы были попросту сокращены.

Безвизовый режим с ЕС, обещанный лично Порошенко, пока остаётся мечтой.

Ещё много чего можно привести в пример, но даже написанного выше достаточно, чтобы понять, что политика Украины и лично деятельность Порошенко ни к чему положительному не привели.

И самое главное, что конфликт на Украине продолжается!

2 года правления и такой спад по всем позициям. Разумеется, кроме личного бюджета украинского лидера.




Tags: война на украине, политика украины, порошенко, президент украины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments