Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Латвия напала на "российский след" в каррикатуре



Думал ли мэр Риги Нил Ушаков, что разместив на своей странице в Facebook карикатуру на требование Латвии возместить ущерб от "советской оккупации", он "расколет общество, в угоду интересам России" ? Во всяком случае именно так считает Полиция Безопасности страны, тут же взявшая несчастного в оборот, который теперь должен дать объяснения- почему он так сделал. И вроде криминала спецслужбы не усмотрели, но пожурить в назидание другим решили, пояснив: свобода слова есть, цензура запрещена, но всё это не абсолютное право.

Эх, Латвия...Всё тебе мерещится, милая)



На самом деле маразм зашкаливает. Мне жаль Ушакова, который выразил своё мнение, а по итогу его приравнивают чуть ли не к "агентам Кремля", да ещё пытаются обвинить в оправдании геноцида и преступлений против человечности. В этом его заподозрил депутат "Единства" Вилнис Кирсис, которого карикатура явно резанула по нервам, а то и ниже пояса, раз такой припадок с ним случился. Нормальным человека явно не назовёшь.


Уже давно страны Прибалтики поражают своей неадекватностью в отношении России. Они видят "руку Кремля" даже там, где её нет. Думаю, мы ещё долго будем виноваты во всех их бедах. Ведь так удобно переложить ответственность за собственные неудачи на соседа, которого так тщательно клеймили, как агрессора. Не зря же такие старания. Теперь Прибалтика точно знает, кто виноват и с кого за всё спрашивать.


А мэр Риги молодец. Правдивая карикатура. За это его сейчас и бичуют.
.



Tags: карикатура, латвия, нил ушаков, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments