Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Оппозиция опять накосячила



Вчера я писала о том, как безответственно проходит праймериз Демкоалиции. Думала, что липовые избирательные участки это максимум на что способна наша оппозиция, но она продолжает косячить и об этом просто невозможно не написать. Тем более когда благодаря халатности особо одарённых личные данные избирателей попадают в сеть на всеобщее рассмотрение.



Если вдруг кто не в курсе, то голосовать за понравившегося кандидата можно было двумя способами: либо на избирательном участке (если посчастливиться его найти, конечно) , либо через интернет, предварительно зарегистрировавшись на сайте "Волна Перемен". Не повезло как-раз тем, кто выбрал второй вариант. Потому что именно их данные ( номер телефона, адреса электронной почты и IP) партия Парнас опубликовала на своём сайте. Стоит отметить, что проголосовало , дай Бог памяти, 6 000 с небольшим избирателей. Какая поддержка народа, однако!



Но  дело даже не в рекордно низкой поддержке, речь не об этом. А о том, как Демократическая коалиция, наша дорогая оппозиция, относится к своим избирателям. Да, через какое-то время модераторы спохватились и удалили список с файлообменника, но сами понимаете, что им могли воспользоватся злоумышленники. Да и само удаление не изменит безответственного подхода к праймериз. Уже случилось. Уже показали себя.
И после этого в Госдуму?  Да ну)


Tags: демократическая коалиция, личные данные, оппозиция, праймериз
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments