Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Квартира площадью 7 квадратных метров в Риме


В самом центре Рима, в нескольких шагах от Пантеона и площади Святого Петра, расположен крохотный домик. Построенный еще в 18-м веке, он долгое время находился в заброшенном состоянии, пока его в 2010 году не купил архитектор и дизайнер Марко Пьерацци. Ему удалось, несмотря на микроскопическую площадь всего в 7 кв. метров, превратить домик в полноценное жилище

На первом этаже расположена полностью оборудованная кухня и ванная комната с душем. За столом, который откидывается, чтобы не занимать место, одновременно может поместиться 3-4 человека.














Для того чтобы попасть на второй уровень, необходимо подняться по лестнице и откинуть часть потолка. На втором этаже расположены диван-кровать с телевизором.

В этой маленькой квартире Марко жил с женой несколько лет, пока у них не родился ребенок. Теперь он сдает ее в аренду всем желающим.












Tags: интерьер, квартира, марко пьерацци
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments