Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Свежие земельные новости России



Уверена, они обрадуют многих, но в первую очередь жителей Дальнего Востока. Ведь в силу вступил новый закон "Дальневосточный гектар", согласно которому с 1 июня бесплатно будут предоставляться земельные участки площадью 1 га сроком на 5 лет. По окончании этого срока можно будет взять землю в аренду или перевести в собственность. Только за сутки поступило свыше 200 заявок. Как сообщают новости России бесплатный гектар можно получить в Якутии, на Камчатке, в Приморском и Хабаровском краях, Магаданской, Сахалинской и Амурской областях, а также Еврейской автономной области и на Чукотке.




В Амурской  области уже есть первые счастливчики. Это пчеловоды и им досталось три участка в Архаринском районе, которые они намерены использовать, чтобы расширить свой "сладкий"  бизнес.

А вот с 1 февраля 2107 года заветную землю сможет получить любой житель России независимо от места жительства.


Мне кажется, что это отличная программа для развития дальних необжитых земель, плюс ко всему люди смогут либо расширить свой бизнес, поднять сельское хозяйство, а то и дом построить. Главное, чтобы это не было запрещено законами РФ.

Ну, кому нужна бесплатная земля? ) Понятно, что всё-равно потребуются определённые вложения, но для многих это реальный шанс развития. Так что смотрите. Может подобная внутренняя политика России поможет  вам в достижении целей.





Tags: бесплатная земля, внутренняя политика россии, дальневосточный гектар, дальний восток, новости россии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments