Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Украины и её Надежда



Молчала я молчала, но всё-таки выскажусь по поводу Савченко. Уж больно персонаж колоритный, а её трепыхания на политической арене просто невозможно не прокомментировать. Я думала, что политика Украины уже дошла до критической точки безумия, но ошибалась. Для контрольного выстрела не хватало только Надежды и вот она явилась. Голодовка в российском СИЗО явно пошла ей на пользу, налилась как яблочко румяное, сил набралась. Для меня Савченко- это мощная хамоватая бабень необременённая интеллектом, которую сейчас Украина, поднатужившись, подняла и несёт над головой, словно стяг. Не понимая при этом, что такая адовая ноша ей не по силам.




Можно сколько угодно лепить из убийцы праведницу, но в один прекрасный день жажда крови возьмёт верх и покажет истинное лицо новоявленной героини. Да что я, уже всё видно. Не успев ступить на родную землю Надежда Савченко тут же принялась за работу, которой у неё очень много: и в Раде нужно погорланить, и в многочисленных интервью по сто раз повторить, что Россия и Украина враги forever, и Путина нашего поругать с грозным видом.

Или вот свежачок. В интервью немецкой газете Bild Савченко выразила недовольство тем, что в Германии посмели поднять тему о том, чтобы смягчить санкции против России.  Усиливать и только усиливать, повторяла она, ведь "жажда Москвы захватывать новые регионы и страны никогда не удовлетворится".

"Меня приводит в бешенство, что на Украине гибнут солдаты, а в Германии в это же самое время уже говорят об ослаблении санкций. Так не должно быть"

Ох, ну всё. Раз Надька в бешенстве, то немецкие политики просто обязаны встать по стойке смирно. Они же только и ждали того, чтобы уголовница им говорила, что делать.


Как по мне,Савченко наглядная ходячая антироссийская пропаганда. Её будут активно использовать и кидать на амбразуру заинтересованные в том, чтобы напряжение нарастало. Вопрос только в том, сколько это продлится. Боюсь, что Надюхина неадекватность приведёт к нехорошим последствиям. Как для неё самой, так и для тех, кто взвалил столь опасную ношу на свои плечи.





Tags: надежда савченко, политика украины, россия и украина, санкции против россии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments