Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Очень плохая училка


В Техасе арестовали учительницу, забеременевшую от 13-летнего школьника

В США, штат Техас,  24-летняя учительница забеременела от 13-летнего школьника.


Александрию Веру арестовали и обвиняют в длительном сексуальном насилии над подростком. Против женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит тюремный срок до 25 лет. Обвиняемая не отрицает свою сексуальную связь с несовершеннолетним.

Во время дачи показаний в полиции, Вера рассказала, что отношения с несовершеннолетним начались Instagram, а первая сексуальная связь произошла в сентябре прошлого года в доме подростка, когда его родители отсутствовали.



В Техасе арестовали учительницу, забеременевшую от 13-летнего школьника
Вера уверяет, что родители подростка знали об их отношениях и не препятствовали — подросток сам познакомил ее с родителями и представил Веру как свою девушку. Ее приглашали на все семейные праздники, и она прекрасно ладила с родителями «жениха».
Александрия заявила, что она любит своего избранника, как и он ее. Она подтверждает свою сексуальную связь с подростком, заявляя, что они занимались сексом почти ежедневно в течение девяти месяцев. Но соседи учительницы заявляют, что подростка она всем представляла как своего брата. У Александрии уже есть дочь, которой четыре года.



Вообще, жесть, конечно. Хотелось бы взглянуть на предмет её страсти. 13 лет- это ещё вообще дитё.





Tags: плохая училка, связь с малолетним, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments