Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В ЕС совсем сбрендили? Германия поразила


Мир окончательносходит с ума. Я это поняла утром, когда открыла новости ЕС и прочитала, что Германия больше не считает Россию своим партнёром. Скорее соперником, а если по-простому - врагом. Впервые за 10 лет Министерство обороны страны решило обновить "Белую книгу"-руководство по политике национальной безопасности. Обновило так обновило, нечего сказать...




Авторы документа считают, что Россия размывает границу между войной и миром , а также " продвигает свои интересы насильственными методами, самовольно изменяет гарантированные международным правом границы и поэтому представляет угрозу для мирового порядка в Европе". Вывод: Россия враг.

Приехали, товарищи!

И вроде бы документ ещё не утверждён и не факт, что утвердят в дальнейшем, но просто поразительно, что его содержание озвучили. Ведь ещё вчера или позавчера Меркель заливалась о том, как желает она, старая, сближения с РФ и создания общей экономической зоны. Нет, всё-таки бабке, которая последние годы выступает в качестве прокладки США, доверять нельзя. Слишком непостоянна в своих желаниях.

При этом я уверена, что отношения с Россией ей портить не хочется, как и простым немцам, которые наоборот видят в сотрудничестве наших стран стабильность и процветание для всей Европы. "Голос Германии" смотрю стабильно и не раз там эксперты разные, историки да политики говорили о том, что союз Германии и России-  главный кошмар США. Поэтому немудрено, что Штаты Меркель под каблуком держат.

А она, пытаясь усидеть на двух стульях, к сожалению не удержится ни на одном.






Tags: германия, ес, меркель, отношения с россией, россия враг
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments