Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В ЕС совсем сбрендили? Германия поразила


Мир окончательносходит с ума. Я это поняла утром, когда открыла новости ЕС и прочитала, что Германия больше не считает Россию своим партнёром. Скорее соперником, а если по-простому - врагом. Впервые за 10 лет Министерство обороны страны решило обновить "Белую книгу"-руководство по политике национальной безопасности. Обновило так обновило, нечего сказать...




Авторы документа считают, что Россия размывает границу между войной и миром , а также " продвигает свои интересы насильственными методами, самовольно изменяет гарантированные международным правом границы и поэтому представляет угрозу для мирового порядка в Европе". Вывод: Россия враг.

Приехали, товарищи!

И вроде бы документ ещё не утверждён и не факт, что утвердят в дальнейшем, но просто поразительно, что его содержание озвучили. Ведь ещё вчера или позавчера Меркель заливалась о том, как желает она, старая, сближения с РФ и создания общей экономической зоны. Нет, всё-таки бабке, которая последние годы выступает в качестве прокладки США, доверять нельзя. Слишком непостоянна в своих желаниях.

При этом я уверена, что отношения с Россией ей портить не хочется, как и простым немцам, которые наоборот видят в сотрудничестве наших стран стабильность и процветание для всей Европы. "Голос Германии" смотрю стабильно и не раз там эксперты разные, историки да политики говорили о том, что союз Германии и России-  главный кошмар США. Поэтому немудрено, что Штаты Меркель под каблуком держат.

А она, пытаясь усидеть на двух стульях, к сожалению не удержится ни на одном.






Tags: германия, ес, меркель, отношения с россией, россия враг
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments