Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Стремление к идеалу или выборы 2016



Выборы в сентябре должны пройти идеально во всех отношениях, без сучка и задоринки. Слишком много внимания к ним и внутри страны, и за её пределами. Когда происходит такое важное событие, то ошибаться нельзя. Ведь любая ошибка будет использована против власти. И в Кремле это понимают отлично.



Праймериз "Единой России" помог окончательно понять, на чём стоит сконцентрировать внимание, что усовершенствовать и как избежать возможных проблем в будущем. Не сомневаюсь даже, что цель провести парламентские выборы открыто и честно- в приоритете у правительства, которое прекрасно осознаёт, что именно эти принципы станут залогом сохранения спокойствия в стране и народного единства, которое то и дело пытаются расколоть.


Так что все слова о прозрачности и честности, все стремления Кремля провести выборы в Госдуму на достойном уровне- не пусты. Первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин призвал кандидатов от ЕР, которые прошли по результатам праймериз, " не расслабляться, понимать, что предварительное голосование — лишь начало пути", а также не гнаться за процентами, действовать легитимно и добиваться результата политическими методами. Каждый должен помнить, что контроль за нарушениями будет пристальным.


«Ваша задача — с людьми общаться, убеждать, отстаивать позицию. Это должно лежать в основе избирательной кампании»- подчеркнул Володин, обращаясь к победителям праймериз.


Думаю, его  призыв был услышан. Во всяком случае теми, кто действительно хочет работать на благо своей страны, а не во вред.





Tags: володин, выборы 2016, контроль за нарушениями, парламентские выборы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments