Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Зимняя Универсиада- 2019: Россия сегодня начала отсчёт до старта



Молодежный аналог Олимпиады, Универсиада, пройдёт в 2019 году в Красноярске. Это событие имеет огромное значение и подготовка к нему идёт уже сейчас. Но пока молодые спортсмены усердно тренируются, а организаторы продумывают все нюансы, на городской набережной Енисея рядом с Коммунальным мостом начали свой ход часы, отсчитывающие 1000 дней до начала Универсиады. Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов вместе с другими приглашёнными гостями, нажал на заветную кнопку и дал старт обратному отсчёту. Всего тысяча дней и новости России будут захлёбываться от происходящего в этом прекрасном городе)




Меня вообще радует, что Россия сегодня богата на спортивные события и в плане проведения международных мероприятий ей оказано большое доверие. Но с другой стороны, мы хоть раз его подрывали? Выкладывались по полной и всегда дарили настоящий праздник зрителям и участникам. И тут покажем, как нефиг делать. Даже не сомневаюсь.

Так-что пусть часы тикают, пока Россия готовится вступить в 2019 в полной спортивной готовности !  Российский спорт-это наша гордость,  поэтому неудивительно, что на его развитие уделяется так много внимания со стороны правительства. Сегодняшняя молодёжь, которая пашет в спортивных секциях под руководством строгих, но мудрых тренеров-  наши будущие чемпионы, и они не раз дадут нам повод крикнуть во всё горло "Россия первая!"  и смахнуть слёзы радости. Я даже не сомневаюсь.






Tags: красноярск, новости россии, российский спорт, россия сегодня, универсиада, часы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments