Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Зимняя Универсиада- 2019: Россия сегодня начала отсчёт до старта



Молодежный аналог Олимпиады, Универсиада, пройдёт в 2019 году в Красноярске. Это событие имеет огромное значение и подготовка к нему идёт уже сейчас. Но пока молодые спортсмены усердно тренируются, а организаторы продумывают все нюансы, на городской набережной Енисея рядом с Коммунальным мостом начали свой ход часы, отсчитывающие 1000 дней до начала Универсиады. Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов вместе с другими приглашёнными гостями, нажал на заветную кнопку и дал старт обратному отсчёту. Всего тысяча дней и новости России будут захлёбываться от происходящего в этом прекрасном городе)




Меня вообще радует, что Россия сегодня богата на спортивные события и в плане проведения международных мероприятий ей оказано большое доверие. Но с другой стороны, мы хоть раз его подрывали? Выкладывались по полной и всегда дарили настоящий праздник зрителям и участникам. И тут покажем, как нефиг делать. Даже не сомневаюсь.

Так-что пусть часы тикают, пока Россия готовится вступить в 2019 в полной спортивной готовности !  Российский спорт-это наша гордость,  поэтому неудивительно, что на его развитие уделяется так много внимания со стороны правительства. Сегодняшняя молодёжь, которая пашет в спортивных секциях под руководством строгих, но мудрых тренеров-  наши будущие чемпионы, и они не раз дадут нам повод крикнуть во всё горло "Россия первая!"  и смахнуть слёзы радости. Я даже не сомневаюсь.






Tags: красноярск, новости россии, российский спорт, россия сегодня, универсиада, часы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments