Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

8 июня- день встречи. Президент РФ посетит Минск



У меня есть привычка перед сном залезать на YouTube и смотреть рекомендованные видео. Выпал мне тут вчера Александр Лукашенко. Вы знаете, я с удовольствием послушала его выступления. Даже можно сказать заслушалась! Он о России говорил, о своём видении того, что происходит в мире, о своём народе, о дружбе наших славянских народов и т.д.  Помнится СМИ (оппозиционные, естественно) активно муссировали тему, что Владимир Путин чуть ли не врагом стал Лукашенко и наоборот, но я даже тогда понимала, что эти вбросы полная чушь. Никогда подобного не будет.  Россия и Белоруссия всегда шли рядом, как и их президенты. А все сложности, которые иногда возникали, решались полюбовно.



Никто никаких дружественных связей не рвал и рвать не собирается. Если только укреплять. 8 июня президенты проведут очередную встречу, после которой примут участие в форуме регионов РФ и Белоруссии, который проходит в Минске. Тема форума "Реализация согласованной социально-экономической политики в Союзном государстве: достижения, проблемы, пути решения и перспективы".



Обсудить есть что, а так же этот форум прекрасная возможность наладить взаимовыгодное для обеих стран сотрудничество. Встреча пройдёт с пользой для всех, так что пусть завистники захлопнутся и не скалят зубы. Белоруссия- друг России, как и Россия Белоруссии. Это та правда, которую тяжело принять некоторым, но нужно)





Tags: белоруссия, владимир путин, встреча, лукашенко, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments