Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как война на Украине поднимает рейтинги Савченко


Вот не зря говорят, что преступника всегда тянет на место преступления. Так и Савченко. Не успела она приехать домой, как развернула бурную деятельность. В Раде прокричалась, гранатой потрясла, на депутатов матом наехала, в президенты себя записала, десятки интервью дала. Ведь именно так должна вести себя героиня, не так ли? А сегодня новости Украины, захлёбываясь от восторга, написали, что Надежда посетила Донбасс, зону АТО, и села за штурвал военного самолёта. Хочу от себя отметить, как настоящий упырь, под покровом ночи.



Что могу по этому поводу ещё сказать?  Война на Украине прекрасный повод для Надежды поднять свой рейтинг. Пока есть война, по сути есть и Савченко. Сейчас будет много статей на тему смелости да отваги лётчицы, депутата и великомученицы. Только никому почему-то на Украине в голову не приходит, что она насмехается над жителями ЛНР и ДНР, плюёт им в лицо своим появлением на Донбассе, который уже успела окропить кровью ранее. А может всем тоже наплевать? Правительству уж точно всё-равно. Тем более оно не осознаёт, насколько появление Савченко в зоне АТО неуместно и кощунственно. Добавить мне больше нечего.





Tags: ато, война на украине, донбасс, новости украины, рейтинг, савченко
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments