Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Справедливая Россия сегодня прощается с тунеядцами


Я уже как-то писала о том, что 4 мая Владимир Путин подписал закон об отзыве мандата депутата за систематическое неисполнение своих обязанностей. Это решение было принято с одной единственной целью: вывести из Государственной Думы тех, кто не желает качественно делать свою работу, но при этом стабильно хочет получать зарплату. Нет уж, не выйдет. Тунеядцам спокойного житья не будет. Прогуливаешь планерные заседания более 30 дней? Утратил с избирателями связь? На выход. Россия сегодня точно в таких кадрах не нуждается. Гуляй, товарищ, дальше, но только уже вне Госдумы.



И вот первые депутаты-прогульщики на вылет: члены фракции "Справедливая Россия" Алексей Митрофанов и Илья Пономорёв. Что один,что второй давно уже заслуживают того, чтобы быть лишёными депутатских мандатов, т.к. в последнее время вообще никак не участвовали в жизни России и не проявляли рабочих инициатив, а скорее нулевую заинтересованность в работе. После того, как закон вступил в силу,  Митрофанов и Пономорёв не удосужились появиться на рабочем месте, что окончательно убедило справороссов в том, что это бесполезные элементы в партии. "Справедливая Россия" выступила с  инициативой отзыва депутатских мандатов у этих персон и как отметил лидер  фракции Сергей Миронов, то принципиальный шаг. "Мы прогульщиков и людей, которые получают зарплату, а сами непонятно где бегают, выведем" -подчеркнул он.




Я его мнение поддерживаю. Слабые звенья понижают прочность всей цепи и от них нужно избавляться, если не удаётся исправить положение. Каждый член партии-это звено, а каждая партия- это Государственная Дума в целом. Поэтому законопроект, подписанный президентом РФ, поможет отделить зерна от плевел. Депутаты-прогульщики в конце концов покинут Госдуму и в ней останутся только те, кто хочет работать и работает. Ответственность прежде всего. Если её нет, то и разговор будет коротким. Всё правильно!





Tags: законопроект, митрофанов, пономарев, россия сегодня, справедливая россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments