Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Джамплайн : «Headway»


HEADWAY-jumpline-9



Если вам знакомо такое понятие как «слэклайн» (slackline), то должно быть вам известно что это хождение по натянутой ленте между двух объектов, и иногда даже на очень приличной высоте. Если вы не знали что такое слэклайн, тогда для вас будет открытием то, что у этого занятия есть акробатический эквивалент под названием джамплайн (jumpline). Джамплайнерам мало просто ходить по натянутой ленте, им надо на ней прыгать, при этом всячески демонстрируя свои акробатические способности.

HEADWAY-jumpline-5


Свои навыки в джамплайне решил продемонстрировать француз Луи Бонифас снявшись в впечатляющем ролике под названием «Headway». В видео Луи прохаживается и прыгает по ленте, натянутой над озером, в окружении деревьев с розово-фиолетовыми кронами, чьи листья были обработаны при помощи цветокоррекции. Смотрится очень красиво!





Tags: видео, джамплайн, луи бонифас
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments