Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Джамплайн : «Headway»


HEADWAY-jumpline-9



Если вам знакомо такое понятие как «слэклайн» (slackline), то должно быть вам известно что это хождение по натянутой ленте между двух объектов, и иногда даже на очень приличной высоте. Если вы не знали что такое слэклайн, тогда для вас будет открытием то, что у этого занятия есть акробатический эквивалент под названием джамплайн (jumpline). Джамплайнерам мало просто ходить по натянутой ленте, им надо на ней прыгать, при этом всячески демонстрируя свои акробатические способности.

HEADWAY-jumpline-5


Свои навыки в джамплайне решил продемонстрировать француз Луи Бонифас снявшись в впечатляющем ролике под названием «Headway». В видео Луи прохаживается и прыгает по ленте, натянутой над озером, в окружении деревьев с розово-фиолетовыми кронами, чьи листья были обработаны при помощи цветокоррекции. Смотрится очень красиво!





Tags: видео, джамплайн, луи бонифас
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments