Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Да... матушка-Россия сегодня не каждому Родина!



С чего начинается Родина? Может быть с корней, а точнее с  осознания того, что ты врос в родную землю не только генами, но и душой? Что Родину не выбирают, как и мать? У меня к моей маме абсолютная любовь, которая не зависит от каких-либо условий и обстоятельств. Если она меня наругает, то это никак не испортит моего отношения к ней. Точно также я отношусь и к своей стране. Чтобы не происходило, но Россия сегодня, завтра и всегда для меня останется Родиной.




И меня поражают люди, которые, обосравшись дома, уезжают в США , или ещё куда на Запад, и начинают свой дом поносить. При этом прекрасно осознавая, что действуют недоброжелателям на руку. Как, например, экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.

В 2015 году  ВАДА обвинила Родченкова в умышленном уничтожении  более тысячи проб с целью сокрытия применения допинга российскими спортсменами. Он отмёл эти обвинения, но потом подал в отставку и уехал в США. И полилось...Допинговый скандал набирает обороты не без помощи таких вот людей, как Родченков.

Министр спорта России Виталий Мутко предупреждал главу ВАДА Крейга Риди , что тот начнёт лить помои против России, и не ошибся ни на йоту!

Немецкий канал ARD уже показывал фильмы про допинг в России, трансляция последнего была 6 марта 2016 года. И вот, словно по волшебству, третий фильм, в котором самый главный герой- Родченков. Уж как он вскрылся-то, долго, наверное, копил. Вся гниль наружу выползла. Победы наших спортсменов на Олимпиаде явно его не радовали, т.к. он поспешил обвинить их в том, что они откупились от обвинений в допинге за 500 тыс. долларов.Он обвинил и советника министра спорта России Наталью Желанову, что она помогала скрывать положительные результаты на допинг, а также чуть ли не шантажировала вместе с Виталием Мутко президента WADA, дабы тот прекратил расследование по допингу в отношении России.


Вот как надо ненавидеть российский спорт и свою страну, чтобы такое творить? Для меня это просто невероятно, честно. В тот момент, когда Запад сосредоточился исключительно на российских спорсменах, забыв о тысячах других, когда предвзятость ВАДА в отношении России налицо, кем надо быть, чтобы согласиться на съёмку в фильме и выдавать в эфир  ничем не подтверждённые обвинения, при этом прекрасно понимая, с какой целью всё это вообще происходит? Что это вообще? Сколько Родченкову отсыпали долларов/евро, чтобы он так запел?


Вот о чём я и говорю. Родина уже не Родина. Плюнуть в неё- значит заработать денег, свои тридцать серебряников. Позор таким, позор.
Участвуют в травле, шагая в ногу с теми, кому лишний раз уколоть Россию-наслаждение.

А между тем Россия выполняет все требования международных организаций и охотно идёт на диалог, чтобы защитить своих спортсменов и свою честь.




Tags: виталий мутко, допинг, допинговый скандал, родченков, российский спорт, россия сегодня
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments