Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Германия VS Турция



После того, как бундестаг принял резолюцию о геноциде армян в Османской империи, Эрдоган потерял аппетит и сон. День и ночь он думал, как бы так ответить Меркель, чтобы та прочувствовала всю прелесть столь вопиющего своеволия немцев, которые ему должны в ноги кланяться за то, что взял у них 3 млн. евро ( или сколько там? ) и сдерживает поток беженцев в Европу. Ишь, чего учудили неблагодарные холопы!




Возмущённое бульканье и претензии в адрес Германии не помогли, немцы не поспешили припасть к благословенным ногам турецкого лидера, мнение не поменяли. Что же делать? Эрдоган задумался: неужто открыто шантажировать беженцами? Ведь миграционная политика Европы во многом зависит от Турции.

Неизвестно, что по итогу он предпримет, но немецкая газета Bild пишет, что турецкий президент  готовит "план действий" против Германии. Пока известно о трёх судебных исках против 11 депутатов бундестага, имеющих турецкие корни. Как далее события будут развиваться, это уже станет ясно позже.

Но одно понятно уже сейчас. Турция будет мстить за то, что Германия признала геноцид армян. Она имеет рычаги давления на неё, к сожалению. Если бы не миграционный кризис, то Эрдоган был бы послан далеко и надолго, но сейчас политические силы ФРГ понимают, что портить отношения с Анкарой себе дороже и пытаются не дать ситуации выйти из под контроля. Может конфетку Эрдогану дадут, в виде денежного бонуса, я не знаю.

Посмотрим, мне даже самой любопытно.






Tags: геноцид армян, миграционный кризис, политика европы, турция, эрдоган
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments