Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Предварительные выборы показали, что принципы действуют


"Конкурентность, открытость и легитимность". "Единая Россия" ещё только начиная подготовку к праймериз, заявила о том, что в приоритете у неё именно эти принципы. И несмотря на скептицизм некоторых, ей удалось достойно провести предварительные выборы и доказать, что слова подкрепляются делом. Ответственность была проявлена не только в Москве, но и других регионах.





Так, в Хабаровском крае, праймериз ЕР прошёл в соответствии со всеми тремя принципами. Нарушений во время проведения
голосования не обнаружено. Об этом заявил председатель Хабаровского регионального оргкомитета по праймериз Сергей Луговской. Он отметил, что рабочая группа обработала все сообщения, поступившие Федеральный оргкомитет, и ничего того, что повлияло бы на итоговые результаты, не обнаружено. Победили сильнейшие кандидаты.

Конечно, были провокации со стороны тех, кто изначально был против праймериз. Среди ярых противников были и депутаты. Но их отрицательное отношение понятно: меньше уверенности стало в своей победе, которая уже зависит от народа, а не от других факторов. Куда проще возмущённо кричать, нежели усердно работать для того, чтобы победить.

Видимо ЦИК действительно ведёт серьёзный контроль за нарушениями, раз у некоторых так хвост поджало.





Tags: выборы, единая россия, кандидаты, праймериз
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment