Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Запад против российской журналистики


Вчера я написала пост о том, что в Германии показали новый фильм "Секретное дело о допинге: час икс для России", в котором прозвучали обвинения в адрес министра спорта РФ Мутко и многие другие нелицеприятные вещи. Я уже высказала свою точку зрения на этот счёт. Никаких доказательств не предоставлено, а всё, что без доказательств, то наглый поклёп. Понятное дело, что Запад сейчас нападает на российский спорт не просто так и допинговый скандал искусственно создан. Наши журналисты после показа фильма захотели услышать комментарии автора фильма Хайо Зеппельта, но интервью закончилось так же быстро как и началось. Немецкий журналист явно не намерен был отвечать на неудобные вопросы и закончил встречу потасовкой.



Во время интервью репортер канала ВГТРК Ольга Скабеева попросила показать Зеппельта документы, которые могли бы подтвердить обвинения, озвученные фильме. Эта вполне логичная просьба вызвала неадекватную реакцию немецкого коллеги. Он ответил, что документов при нём сейчас нет, а затем набросился с критикой на Скабееву, заявив, что та не должна защищать свою страну.

Далее на микрофон репортёрши было совершено вероломное нападение. Он был схвачен и выброшен за дверь номера, в котором проходила беседа. Затем настала очередь  и оператора. Его Зеппельт начал выталкивать за дверь, истерить и требовать, чтобы тот удалил отснятый материал. Но и на этом не успокоился. В течение получаса он преследовал российских журналистов и продолжал выдвигать свои претензии.

Всё понятно, очень приятно. Лишний раз убедились все, насколько Запад демократичен и толерантен. Плюс ко всему нездоровая реакция Зеппельта на простую просьбу доказывает, что подкрепить ему свои слова и обвинения нечем. Всё его кино- одна сплошная ложь, чтобы дискредитировать Россию.





Tags: допинговый скандал, журналисты, запад, нападение, обвинения
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments