Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Турция подвергалась критике, Меркель рукоплескала



Совсем, видимо, Эрдоган достал Евросоюз и конкретно Меркель, раз та на жёсткую критику в его адрес, которая прозвучала в бундестаге, разразилась бурными аплодисментами. Хлопала, сбивая ладошки.


В четверг председатель бундестага Норберт Ламмерт начал работу с речи, в которой посетовал на преисполненные ненавистью посылы Анкары в сторону Берлина. Он особенно подчеркнул, сколь недопустимы нападки Эрдогана и других высокопоставленных турецких чиновников на немецких депутатов турецкого происхождения. "Испорченная кровь" - в 21 веке слышать подобное от демократически выбранного президента? Это ненормально! - подытожил Ламмерт.

Канцлер Германии после выступления председателя рукоплескала от души. Если перевести язык политики на обычный, то скорее всего это означает, что Турция нынче не в фаворе и всё благодаря её президенту, который совсем потерял остатки адекватности. Отношения никто рвать не будет, но прежнего покровительства со стороны Германии уже точно нет.

Как же всё сложно и одновременно просто в этом мире...









Tags: бундестаг, евросоюз, ес, турция, эрдоган
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments