Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Жестокость человека




Всё-таки человек-самое ужасное в мире существо. Только человек способен убивать и калечить за деньги! Ни одно животное так никогда не поступит. У него охота только ради пропитания и выживания, потому что так мир устроен. Но люди...Этим всё мало: птиц небесных убивают, жуков жрут, даже личинок жуков жрут, с живого пушного зверя шкурки снимают, потому что за шубы готовы платить, в моря/океаны залезли так глубоко, насколько смогли, ни одному моллюску теперь спокойно не живётся (даже в мариинской впадине).  Короче, везде человек свой след оставил. Ещё и своих сородичей убивает. Порой цена жизни- мелочь в кошельке, а то и просто ради удовольствия черепушку проломить могут.  Страшно как-то...Не иначе нас ждёт второй мировой потоп, дабы земля очистилась и задышала.

Но я к чему это всё. А вот к чему. Наткнулась на новость. Если не хотите расстраиваться, просто не залезайте под кат. Ничего кровавого, всё хорошо закончилось, но безумно жалко попугаев.

Недавно индонезийские таможенники были свидетелями самого настоящего издевательства над животными со стороны торговцев.  Преступники пытались провезти несколько десятков редких попугаев какаду через границу в (!) 1,5-литровых пластиковых бутылках. Оказывается, за одно животное они намеревались получить около € 885. Сразу после обнаружения контрабанды пернатых передали в руки ветеринаров, которые обещают их выходить.



Контрабанда попугаев в пластиковых бутылках (1)

Контрабанда попугаев в пластиковых бутылках (4)
Контрабанда попугаев в пластиковых бутылках (2)



Хоть попугаев и спасли, но я как представлю их состояние в этом пластике, без нормального доступа к кислороду,  меня такая злоба пробирает на торгашей, сразу хочется им зарядить меж глаз!  Или затолкать их в тесную платиковую бутылку и крышечку завинтить поплотнее, чтобы на себе испытали весь ужас живого существа, которого обрекли на подобное.




Tags: жестокость, новость, цена жизни, человек
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments