Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Господа, делаем ставки на выборы?



Через 100 дней стартуют выборы в Госдуму и сегодня ВЦИОМ запустил первую в России прогнозную биржу, где можно делать ставки. Любой может стать участником, для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте, заполнив небольшую анкету. Когда процедура пройдена, то зарегистрировавшийся получает виртуальные деньги и определённое количество акций каждой партии. Далее остаётся следовать своей интуиции.




Никто не просит предсказать итоги,задача в другом: "максимально увеличить свой капитал (покупая и продавая акции) предсказывая поведение других участников рынка. Нужно оценить текущий расклад и изменения в ближайшей перспективе" - пояснили в ВЦИОМ.

Стоит также отметить, что участие абсолютно бесплатное, также нельзя делать ставки на деньги. Эта биржа прежде всего аналитическая площадка, которая создана с целью привлечь внимание к самому выборному процессу и кандидатам, а также сблизить народ и политиков. Сентябрьские выборы в России очень важны и многие граждане уже показали свою заинтересованность и активность на праймериз. Так что у них появился лишний раз проверить свою интуицию и осведомлённость, да и просто испытать азарт. Ведь на бирже делать ставки будут как простые обыватели так и эксперты. Примечательно, что участниками стали уже 10 иностранцев. Уже анализируют вовсю.


Кому интересна политика-аналитика? Попробуем может быть?)





 
Tags: аналитика, биржа, выборы, выборы в россии, ставки
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments