Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Первые 24 часа с детьми: впечатления отца


Быть родителем маленьких детей нелегко. Австралийский папа Брэд Кернс осознал это на собственном опыте после того, как ушел в декрет по уходу за детьми. Первые 24 часа с детьми произвели на него такое впечатление, что он не мог не поделиться этим в Фейсбуке, и в итоге его честный пост оценили тысячи людей.







Брэду пришлось остаться дома с детьми после того, как его жена Сара слегла в больницу с печеночной недостаточностью.




Screenshot_46


«Пристегните ремни, потому что я собираюсь взять вас в путешествие, которое можно сравнить только с катанием на американских горках на скорости 150 км/ч, которое проносит вас через водопады рвоты, говна и множества слез, — написал австралиец. – И как только все это закончится у вас, это начнется у детей».

Успев съездить на работу и вернувшись домой, Кернс обнаружил дом в ужасном состоянии, где уже не было печенья, чая и вообще какой-либо еды. Его 2-летний сын Нокс с криком требовал включить телевизор, а 6-недельный Финн не переставал плакать, будь ему холодно или жарко. На фоне плача отец сварганил лапшу быстрого приготовления Ноксу, одновременно пытаясь успокоить обоих детей.

«С наступлением ночи мое терпение заканчивается. Я уже разрешаю Ноксу клеить на мои ноги (очень волосатые ноги) стикеры, лишь бы он не кричал и не плакал… «Все нормально, я могу побрить их утром», — успокаивал я себя».

Просыпаясь каждый час на плач младшего сына, в результате утром папа был совсем никакой, так что на завтрак 2-летнему Ноксу достались конфеты и рисовые крекеры.

Потом постучали в дверь. «Вы когда-нибудь были в ситуации, когда кто-то заходит в тот момент, когда вы делаете то, что не должны? С таким ощущением я открыл дверь и увидел перед собой тещу».


Не только сам Брэд выглядел ужасно, в полном беспорядке был и его дом. «В тот момент я понял, что я все провалил. Это был момент, когда я понял, что она поняла, что я понял свою несостоятельность. То, что мы пытаемся как можно лучше скрыть от родителей жены».


«Я даже не смог заняться собственной утренней гигиеной, не говоря уже о том, чтобы убрать дом, заняться детьми, приготовить еду и выйти на прогулку».



«Выйти из дома с новорожденным и 2-летним тяжелее, чем сбежать из Алькатраса. Единственное что – я не могу просто проскользнуть мимо охранников, мне приходится брать их с собой. И мои охранники гадят в штаны…»







Tags: 24 часа с детьми, брэд кернс, впечатления, отец с детьми
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →