Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ выразил соболезнования в связи с трагедией в Орландо


REUTERS

Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что расстрел людей в клубе Pulse, в Орландо, это теракт и ничто иное. К большому сожалению жертвами террориста стали 50 человек. В США эту бойню называют самой кровавой в истории страны. Произошло действительно очень страшное и остаётся только соболезновать семьям погибших. Что, собственно, и сделал Владимир Путин в своей телеграмме Бараку Обаме. Какими бы сложными ни были отношения между лидерами, но когда случается подобное, то молчать невозможно.




В своём обращении президент РФ выразил соболезнования в связи со случившимся и подчеркнул, что "в России разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате этого варварского преступления».


А я вот просто задумалась...Сколько уже сказано на тему терроризма, который словно чума охватывает мир, только толку нет никакого. И наша страна сталкивалась, и мы теряли своих. А во Франции, в Брюсселе недавно? Теперь вот в США. Может пора уже отряхнуться от дрёмы и прислушаться к тому, что говорить российский лидер?

Что бороться надо, а не сопли по стеклу размазывать да делить террористов на " good and bad".  Только сообща эту заразу можно одолеть. По-другому борьба с терроризмом не даст положительного результата и ни одна страна не сможет себя чувствовать в безопасности.

Как быть уверенным, что улыбающийся парень за соседним столиком не выхватит из под полы винтовку и не выстрелит тебе в голову? Особенно в Штатах, где любой может вполне законным образом приобрести оружие.

Явно пора задуматься, и произошедшее очередной повод для этого.





Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, президент рф, соболезнования, теракт в сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments