Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Чем удивит Министерство обороны на "Армии-2016"


Пока некоторые кричат о том, что нужно меньше тратиться на вооружение, а все угрозы извне надуманны, умные люди день и ночь делают всё для того, чтобы страна была под надёжной защитой и каждый, кто замыслил дурное, сто раз подумал перед тем, как сделать шаг в нашу сторону. Я придерживаюсь мнения, что нужно обязательно развивать армию, от неё зависит прежде всего национальная безопасность. Поэтому каждое новшество от Минобороны я воспринимаю с воодушевлением и энтузиазмом.




С 6 по 11 сентября  в конгрессно-выставочном центре подмосковного парка "Патриот" пройдёт второй Международный военно-технический форум "Армия-2016". В этот раз организаторы обещают удивить гостей новинками военной техники, над которой кропотливо трудились российские инженеры. Мероприятие само по себе значимое и гости приедут со многих уголков земли, чтобы оценить достижения Минобороны.  Ведь не секрет, что военная техника России, славится своим качеством и вызывает жгучий интерес как у конкурентов, так и у будущих покупателей.


В Министерстве сообщили, что на форуме будет представлен первый в РФ ударный беспилотник средней дальности, а также новые образцы техники. Так что посмотреть будет на что. Я бы посетила выставку, если бы оказалась поблизости. Всё-таки наш ОПК- это наша гордость. И плевать на тех, кто говорит обратное.





Tags: армия 2016, военная техника россии, министерство обороны, минобороны, национальная безопасность
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments