Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как подростки в США решают проблемы



Да с помощью оружия, его родимого. Раньше малолетки нащёлкают друг другу по ноздрям и вопрос решён. А сейчас что творят? Вот пример. Детская площадка, США, Нью-Йорк. Молодые люди играют в баскетбол и вдруг один из них обнаруживает пропажу своего рюкзака. Выяснить кто украл не получилось, ребята не признались. А может и вообще были к краже не причастны, мало ли кто мимо проходил и прихватил. Потерпевший ушёл, но ненадолго. Вернулся вместе со своими друзьями, один из которых по итогу и открыл по подросткам стрельбу.




В результате 6 человек в больнице с различными ранениями. Но хорошо, что живы! И вот спрашивается, что это вообще такое? Это сейчас так проблемы решаются? Что в голове за опилки, раз рюкзак ценнее человеческой жизни? Для меня это всё непонятно, в какой бы стране подобное не происходило. Просто в США каждый день стрельба, а то, что молодняк творит в очередной раз доказывает- оружие детям не игрушка. Многие подростки вообще ещё до конца не осознают ценность и своей, и чужой жизни.


После ужасной бойни в гей-клубе в Орландо, Обама призвал к ужесточению контроля за оружием, но только от него оно не зависит. Оружейный рынок -это огромные деньги. Что по сравнению с ними все эти человеческие жертвы? Не думаю, что Вашингтон пойдёт на ужесточение, скорее проигнорирует.

А я смотрю на это и радуюсь, что у нас такого нет. Хотя некоторые "одарённые" выступают за свободную продажу оружия в России. Свихнулись что ли?






Tags: детская площадка, нью-йорк, подростки, проблемы, стрельба, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments