Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как подростки в США решают проблемы



Да с помощью оружия, его родимого. Раньше малолетки нащёлкают друг другу по ноздрям и вопрос решён. А сейчас что творят? Вот пример. Детская площадка, США, Нью-Йорк. Молодые люди играют в баскетбол и вдруг один из них обнаруживает пропажу своего рюкзака. Выяснить кто украл не получилось, ребята не признались. А может и вообще были к краже не причастны, мало ли кто мимо проходил и прихватил. Потерпевший ушёл, но ненадолго. Вернулся вместе со своими друзьями, один из которых по итогу и открыл по подросткам стрельбу.




В результате 6 человек в больнице с различными ранениями. Но хорошо, что живы! И вот спрашивается, что это вообще такое? Это сейчас так проблемы решаются? Что в голове за опилки, раз рюкзак ценнее человеческой жизни? Для меня это всё непонятно, в какой бы стране подобное не происходило. Просто в США каждый день стрельба, а то, что молодняк творит в очередной раз доказывает- оружие детям не игрушка. Многие подростки вообще ещё до конца не осознают ценность и своей, и чужой жизни.


После ужасной бойни в гей-клубе в Орландо, Обама призвал к ужесточению контроля за оружием, но только от него оно не зависит. Оружейный рынок -это огромные деньги. Что по сравнению с ними все эти человеческие жертвы? Не думаю, что Вашингтон пойдёт на ужесточение, скорее проигнорирует.

А я смотрю на это и радуюсь, что у нас такого нет. Хотя некоторые "одарённые" выступают за свободную продажу оружия в России. Свихнулись что ли?






Tags: детская площадка, нью-йорк, подростки, проблемы, стрельба, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments