Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Внутрипартийные выборы в Севастополе

Сегодня в Севастополе начались дебаты депутатов "Единой России" в муниципалитеты, по итогам которых в дальнейшем будут проведены праймериз. Впору запутаться, но на самом деле ничего сложного. Самые главные "большие" прймериз на полуострове прошли 22 мая, как и по всей стране. И голосовать могли все зарегистрированные избиратели. Сейчас же голосовать за участников смогут только члены партии "Единая Россия". Это внутрипартийные выборы и предварительное голосование будет рейтинговым.
Можно будет поддержать сразу нескольких понравившихся кандидатов, а не одного.



Для чего проводятся такие выборы? Опять же всё очень просто. Они позволят всем членам партии  поучаствовать в избирательном процессе. Таким образом создаётся дополнительный «фильтр» для выборов и на сентябрьские парламентские выборы смогут попасть как народные избранники, так и те, кого выбрала сама партия.

Предварительное голосование (праймериз)  в Севастополе пройдёт 17 июня, уже совсем скоро. А пока участники принимают участие в дебатах, пытаются явить свои самые лучшие стороны и рассказать о своих программах.






Tags: выборы, единая россия, крым, праймериз, севастополь
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments