Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика насилия. Госдеп США жаждет крови Асада


Уже давно очевидно, что внешняя политика США в Сирии сводится к тому, чтобы сменить действующий политический режим. Т.е. свергнуть легитимную власть, которую представляет Башар Асад. Вмешательство России помешало этим планам, но не изменило их. Об этом свидетельствует предложение, которое выдвинули сотрудники Госдепа президенту Обаме.



Ими был подписан внутренний документ, в котором они призвали Обаму  к проведению военной операции против правительственных сил в Сирии, а также к государственному перевороту, с последующей сменой режима. Обосновывают тем, что власти Сирии нарушили режим прекращения огня.
Совсем страх потеряли и уже открыто выступают за призыв к войне.

Далеко ходить не нужно, чтобы вспомнить как Штаты убирали неугодных им лидеров чужими руками на Ближнем Востоке. В случае с Асадом они не гнушаются задействовать террористов, которым без устали оказывают всяческую поддержку.

Но обломятся!  Я думаю, что не рискнут на глазах всего мирового сообщества пойти на такой отчаянный шаг, слишком много внимания. Плюс ко всему Сирия закупила военную технику РФ и российские базы тоже никуда не делись с её территории. Так что кричи не кричи, призывай не призывай, а Обама не дурак (хочется в это верить всё-таки) и прекрасно понимает, чем чревато подобное нападение на легитимного президента другой страны. Тем более ему хочется закончить свой  президентский срок лапочкой и уйти на покой. Своё черное дело он уже и так сделал.





Tags: башар асад, призыв к войне, сша, штаты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments