Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Чувственные картины в стиле «гиперреализм»



Талантливый художник из Германии создает потрясающие гиперреалистичные портреты маслом на холсте. Его работы выглядят как настоящие фотографии, и только, подойдя ближе, можно различить мазки кисти.


Майк Даргас с детства проявлял интерес к рисованию. В возрасте 11 лет его талант был обнаружен во время конкурса по тротуарной живописи, который проводился на одной из площадей Кельна (где живет и работает мастер). Позже, после окончания художественной школы, Майк самостоятельно начал изучать различные стили и методы рисования. К 20 годам он уже стал известным тату-мастером и даже открыл свою студию.
Вдохновленный творчеством таких художников, как Dali, Breton и HR Giger, Mike Dargas «пробует себя» в сюрреализме и реализме. На сегодняшний день художник рисует гиперреалистичные портреты маслом на холсте.


















Tags: гиперреализ, картины, майк даргас, творчество
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments