Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Чувственные картины в стиле «гиперреализм»



Талантливый художник из Германии создает потрясающие гиперреалистичные портреты маслом на холсте. Его работы выглядят как настоящие фотографии, и только, подойдя ближе, можно различить мазки кисти.


Майк Даргас с детства проявлял интерес к рисованию. В возрасте 11 лет его талант был обнаружен во время конкурса по тротуарной живописи, который проводился на одной из площадей Кельна (где живет и работает мастер). Позже, после окончания художественной школы, Майк самостоятельно начал изучать различные стили и методы рисования. К 20 годам он уже стал известным тату-мастером и даже открыл свою студию.
Вдохновленный творчеством таких художников, как Dali, Breton и HR Giger, Mike Dargas «пробует себя» в сюрреализме и реализме. На сегодняшний день художник рисует гиперреалистичные портреты маслом на холсте.


















Tags: гиперреализ, картины, майк даргас, творчество
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments